Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М

Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М

569880 
  • Срок заказа 4-15 дней
Размер 1520х1400х2145, 400 В, 35,12 кВт, 590 кг, обработка паром и горячим воздухом
Описание

Описание:

Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена панелью управления с таймером, возможностью корректирования программ во время выпечки и отображения информации о режимах работы и аварийных ситуациях.

В комплект поставки входит шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней.

Режимы работы:

  • Конвекция (сухой нагрев до 250 °С)
  • Конвекция с паром (нагрев до 250 °С с периодическим впрыском пара)
  • Разогрев

Особенности:

  • Память на 110 программ приготовления
  • Вентилятор с регулируемыми скоростями вращения
  • Аэродинамика камеры позволяет равномерно распределить температуру
  • Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
  • Слив избыточной влаги из камеры
  • Обновление программного обеспечения через USB-порт на панели управления
  • После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки

Дополнительные характеристики:

  • Потребляемая мощность:
    • Номинальная: 35,12 кВт
    • Электродвигатель вентиляторов: 2х 0,37 кВт
    • Электродвигатель вытяжки: 0,12 кВт
  • Количество ТЭНов:
    • 2х 12 кВт
    • 2х 5 кВт
  • Расход воды при работе в комбинированном режиме: 6 л/час
  • Частота вращения:
    • Электродвигатель вентилятора: 1440 об/мин.
    • Поворотная рама: 1 об/мин.
  • Вместимость хлебных форм: 80х форм №7
Характеристики

Характеристики:

  • Номинальная потребляемая мощность,кВт 35,12
  • Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт 2х0,37=0,74
  • Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт 0,11
  • Номинальное напряжение, В 400
  • Время разогрева печи до 270 °С в режиме сухого нагрева, мин, не более 18
  • Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час 6
  • Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин 1440
  • Частота вращения поворотной рамы, об/мин 3
  • Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ-16, шт. 1
  • Габаритные размеры, мм 1520х1400х2145
  • Масса, кг, не более 590

Способ образования пара — инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы).

Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:

— режим предварительного разогрева камеры;

— режим конвекции (сухой нагрев до 270 С);

— комбинированный режим (нагрев до 270 С с периодическим впрыском пара);

В комплект поставки РПШ-16-2/1М может входить:

— тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 (код комплектации 210000802453);

— универсальная тележка-шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм (код комплектации 210000807412).

При размещении заказов на шкафы РПШ-16-2/1М необходимо обязательно указывать верный код комплектации. Вместимость РПШ-16-2/1М — 80 хлебных форм №7.

Основные преимущества:

— легкость и удобство в управлении;

— новый лаконичный дизайн;

— увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;

— регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;

— возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);

— возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;

— совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;

— после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.

Технический каталог