- Корзина пуста.
Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М
Описание:
В комплект поставки входит шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней.
Режимы работы:
- Конвекция (сухой нагрев до 250 °С)
- Конвекция с паром (нагрев до 250 °С с периодическим впрыском пара)
- Разогрев
Особенности:
- Память на 110 программ приготовления
- Вентилятор с регулируемыми скоростями вращения
- Аэродинамика камеры позволяет равномерно распределить температуру
- Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
- Слив избыточной влаги из камеры
- Обновление программного обеспечения через USB-порт на панели управления
- После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки
Дополнительные характеристики:
- Потребляемая мощность:
- Номинальная: 35,12 кВт
- Электродвигатель вентиляторов: 2х 0,37 кВт
- Электродвигатель вытяжки: 0,12 кВт
- Количество ТЭНов:
- 2х 12 кВт
- 2х 5 кВт
- Расход воды при работе в комбинированном режиме: 6 л/час
- Частота вращения:
- Электродвигатель вентилятора: 1440 об/мин.
- Поворотная рама: 1 об/мин.
- Вместимость хлебных форм: 80х форм №7
Характеристики:
- Номинальная потребляемая мощность,кВт 35,12
- Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт 2х0,37=0,74
- Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт 0,11
- Номинальное напряжение, В 400
- Время разогрева печи до 270 °С в режиме сухого нагрева, мин, не более 18
- Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час 6
- Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин 1440
- Частота вращения поворотной рамы, об/мин 3
- Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ-16, шт. 1
- Габаритные размеры, мм 1520х1400х2145
- Масса, кг, не более 590
Способ образования пара — инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы).
Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
— режим предварительного разогрева камеры;
— режим конвекции (сухой нагрев до 270 С);
— комбинированный режим (нагрев до 270 С с периодическим впрыском пара);
В комплект поставки РПШ-16-2/1М может входить:
— тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 (код комплектации 210000802453);
— универсальная тележка-шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм (код комплектации 210000807412).
При размещении заказов на шкафы РПШ-16-2/1М необходимо обязательно указывать верный код комплектации. Вместимость РПШ-16-2/1М — 80 хлебных форм №7.
Основные преимущества:
— легкость и удобство в управлении;
— новый лаконичный дизайн;
— увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
— регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
— возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
— возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
— совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
— после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.