Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-6-1/1

Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-6-1/1

252740 
  • Срок заказа 5-12 дней

Размер: 800х890х1325, уровней 6, заморозка 18 кг/240 мин, 1,7 кВт, 150 кг

Описание

Описание:

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.

Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки). Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающей среды до 42 °C и относительной влажности от 40 до 70%.

Особенности:

  • Герметичный компрессор Danfoss
  • Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
  • Автоматическая оттайка испарителями
  • Воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема
  • Компрессор выключается при достижении заданной температуры и автоматически включается при повышении температуры больше установленной
  • Уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции
  • Термощуп с подогревом

Режимы:

  • Ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов
  • Ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов
  • Деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов
  • Деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов
  • Ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов
  • Деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов

Дополнительные характеристики:

  • Температура воздуха полезного объема: от 90 до -25 °C
  • Хладагент: R404a
  • Общая масса хладагента: 1,5 кг
Характеристики
Полезный объем камеры: 0,22 м³
Температура воздуха полезного объема: -40 °С
Температура охлаждения продукта: от +90 до +3 °С
Время охлаждения: 90 минут
Температура замораживания продукта: +90 до -18 °С
Время для замораживания: 240 минут
Количество полок в камере: 6 шт.
Масса продукта для охлаждения: 30 кг
Масса продукта для замораживания: 18 кг
Номер хладагента: R404А
Общая масса заправленного хладагента: 1,67 кг
Потребление электроэнергии за сутки (для охлаждения и хранения): 1,7 кВт/ч
Потребление электроэнергии за сутки (для замораживания и хранения): 2 кВт/ч
Род тока: переменный, однофазный
Напряжение: 230 В
Частота: 50 Гц
Габаритные размеры: 790х890х1370 мм
Масса: 150 кг
Технический каталог