- Корзина пуста.
Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-10-1/1
Описание:
Аппарат шоковой заморозки Чувашторгтехника Abat ШОК-10-1/1 используется для максимально быстрого охлаждения, а также заморозки готовых блюд и свежих продуктов. Существенным преимуществом и важным отличием метода шоковой заморозки от прочих видов охлаждения и замораживания пищевых продуктов является то, что во время резкого перепада температуры продукция практически не теряет свою изначальную массу. Кроме того, во время шоковой заморозки сохраняются витамины и полезные микроэлементы. Охлаждая продукты с помощью аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1, вы сможете сохранить первоначальный внешний вид продукции.
В камере аппарата предусмотрены направляющие-решетки, которые используются для укладки противней размером 600х400 мм или гастроемкостей GN 1/1 — 40. Общее количество направляющих в камере – 10. В комплектацию входят две полки-решетки.
Аппарат шоковой заморозки Чувашторгтехника Abat ШОК-10-1/1
Единовременно заморозке может подвергаться 25 кг. продуктов, охлаждению – 42 кг. Полезный объем камеры аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 составляет 0,33 м3. Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 производит охлаждение продуктов с +90 до +3 °С не более чем за 90 минут и замораживает их с +90 до -18 °С за 240 минут.
Корпус аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 состоит из внутренней и внешней стенок, между которыми залит слой пенополиуретановой пены, отличающейся высокой плотностью. Эта особенность позволяет сохранить герметичность рабочей камеры и поддерживать заданный температурный режим. Охлаждение пищевой продукции в камере ведется с помощью безопасного хладагента R 404А. Воздухоохладитель в камере аппарата оснащен вентилятором, за счет чего охлажденный воздух равномерно распределяется по рабочему объему.
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 надежно работает и эффективно охлаждает и замораживает продукты при температуре окружающей среды до +42 °С и уровне влажности от 40 до 70%. Конструкция оснащена ножками, высота которых регулируется.
Полезный объем камеры: | 0,33 м³ |
Температура воздуха полезного объема: | -40 °С |
Температура охлаждения продукта: | от +90 до +3 °С |
Время охлаждения: | 90 минут |
Температура замораживания продукта: | +90 до -18 °С |
Время для замораживания: | 240 минут |
Количество полок в камере: | 10 шт. |
Масса продукта для охлаждения: | 42 кг |
Масса продукта для замораживания: | 25 кг |
Номер хладагента: | R404А |
Общая масса заправленного хладагента: | 2,2 кг |
Потребление электроэнергии за сутки (для охлаждения и хранения): | 1,7 кВт/ч |
Потребление электроэнергии за сутки (для замораживания и хранения): | 2 кВт/ч |
Род тока: | переменный, однофазный |
Напряжение: | 230 В |
Частота: | 50 Гц |
Габаритные размеры: | 800х900х1640 мм |
Масса: | 182 кг |