Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-10-1/1

Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-10-1/1

322420 
  • Срок заказа 4-11 дней

Размер: 800х900х1640, уровней 10, заморозка 25 кг/240 мин, 2 кВт, 182 кг

Описание

Описание:

Аппарат шоковой заморозки Чувашторгтехника Abat ШОК-10-1/1 используется для максимально быстрого охлаждения, а также заморозки готовых блюд и свежих продуктов. Существенным преимуществом и важным отличием метода шоковой заморозки от прочих видов охлаждения и замораживания пищевых продуктов является то, что во время резкого перепада температуры продукция практически не теряет свою изначальную массу. Кроме того, во время шоковой заморозки сохраняются витамины и полезные микроэлементы. Охлаждая продукты с помощью аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1, вы сможете сохранить первоначальный внешний вид продукции.

В камере аппарата предусмотрены направляющие-решетки, которые используются для укладки противней размером 600х400 мм или гастроемкостей GN 1/1 — 40. Общее количество направляющих в камере – 10. В комплектацию входят две полки-решетки.

Аппарат шоковой заморозки Чувашторгтехника Abat ШОК-10-1/1 

Единовременно заморозке может подвергаться 25 кг. продуктов, охлаждению – 42 кг. Полезный объем камеры аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 составляет 0,33 м3. Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 производит охлаждение продуктов с +90 до +3 °С не более чем за 90 минут и замораживает их с +90 до -18 °С за 240 минут.

Корпус аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 состоит из внутренней и внешней стенок, между которыми залит слой пенополиуретановой пены, отличающейся высокой плотностью. Эта особенность позволяет сохранить герметичность рабочей камеры и поддерживать заданный температурный режим. Охлаждение пищевой продукции в камере ведется с помощью безопасного хладагента R 404А. Воздухоохладитель в камере аппарата оснащен вентилятором, за счет чего охлажденный воздух равномерно распределяется по рабочему объему.

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 надежно работает и эффективно охлаждает и замораживает продукты при температуре окружающей среды до +42 °С и уровне влажности от 40 до 70%. Конструкция оснащена ножками, высота которых регулируется.

Характеристики
Полезный объем камеры: 0,33 м³
Температура воздуха полезного объема: -40 °С
Температура охлаждения продукта: от +90 до +3 °С
Время охлаждения: 90 минут
Температура замораживания продукта: +90 до -18 °С
Время для замораживания: 240 минут
Количество полок в камере: 10 шт.
Масса продукта для охлаждения: 42 кг
Масса продукта для замораживания: 25 кг
Номер хладагента: R404А
Общая масса заправленного хладагента: 2,2 кг
Потребление электроэнергии за сутки (для охлаждения и хранения): 1,7 кВт/ч
Потребление электроэнергии за сутки (для замораживания и хранения): 2 кВт/ч
Род тока: переменный, однофазный
Напряжение: 230 В
Частота: 50 Гц
Габаритные размеры: 800х900х1640 мм
Масса: 182 кг
Технический каталог