Шкаф жарочно-пекарский ТулаТоргТехника ЭШП-2с

Шкаф жарочно-пекарский ТулаТоргТехника ЭШП-2с

59680 
  • Срок заказа 3-11 дней
Размер 1370х860х1340 мм, 11 кВт, 380 В, 2 секции, масса 200 кг, 4 противня
Описание

Описание:

Жарочный шкаф Тулаторгтехника ЭШП-2с(у) предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена 2 нижними и 2 верхними нагревательными элементами. Рабочая, лицевые, боковые и задняя поверхности выполнены из нержавеющей стали, рама — из стальной профильной трубы, окрашенной порошковой краской.

В комплект поставки входят 4 противня GN 2/1 из черной стали глубиной 20 мм, рама-подставка и 4 регулируемые опоры.

Особенности:

  • Ступенчатое регулирование температуры в камере
  • Автоматическое поддержание температуры
  • Раздельное регулирование мощности верхних и нижних ТЭНов
  • Камера оборудована системой увлажнения воздуха

Дополнительные характеристики:

  • Вместимость: 4х GN 2/1 / 54х хлебная форма №7
  • Внутренние размеры камеры: 2х 1095x725x180 мм
  • Площадь пода камеры: 2х 0,77 м2
  • Объем камеры: 2х 0,14 м3
  • Габариты секции без рамы-подставки: 1370x860x345 мм
  • Габариты в упаковке:
    • Нижняя и верхняя секции: 1530х1050х880 мм
    • Рама: 1360х820х560 мм
  • Вес:
    • Секция: 2х 85 кг
    • Рама: 210 кг
  • Объем упаковки:
    • Нижняя и верхняя секции: 1,42 м3
    • Рама: 0,63 м3
Характеристики

Характеристики:

  • Рабочая и лицевая поверхность нерж. сталь
  • Боковые и задняя поверхность оцинкованные или нерж. сталь
  • Рама стальная профильная труба, окрашенная порошковой краской
  • ЭШП-2с оцинковка
  • ЭШП-2с нержавейка
  • Количество секций (камер), шт. 2
  • Номинальная мощность, Квт 11
  • Подводимое напряжение, В 380 2N~
  • Напряжение на нагревательных элементах, В 220
  • Частота тока, Гц 50
  • Площадь пода камеры, м2 0,77
  • Объем камеры, м3 0,14
  • Внутренние размеры камеры, мм 1095х725х180
  • Количество противней GN/1 (530х650х20мм), шт. 4
  • Количество хлебных форм №7 (220х110х115мм), которые могут быть установлены на пол камер, шт 54
  • Диапазон регулирования температуры в камерах шкафов, 0С от 50 до 290
  • Время разогрева камеры до температуры 270 0С, мин, не более 25
  • Габаритные размеры секции, мм 1370х860х345
  • Габаритные размеры шкафа, мм 1370х860х1340+20
  • Масса секции, кг, не более 85
  • Масса шкафа, кг, не более 200
  • Масса брутто, кг, не более 235
  • Объем упаковки 2,05 м3
Технический каталог