Пароконвектомат ATESY РУБИКОН АПК-20-1.1-03-1

Пароконвектомат ATESY РУБИКОН АПК-20-1.1-03-1

442640 
  • Срок заказа 4-12 дней
380 В; 20 уровней; инжектор; 63 мм; GN 1/1; 530×325 / 500×300 мм; электромеханическая панель управления ; 32 кВт
Описание

Описание:

Пароконвектомат ATESY РУБИКОН АПК-20-1.1-03-1 3-го поколения используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд как на пару, так и при помощи сухого нагрева. Модель оснащена набором поворотных ручек и кнопок, позволяющим легко задавать параметры работы. Дверца камеры оснащена двойным закаленным стеклом с воздушным зазором.

Режимы работы:

  • Жар (от 30 до 270 °C) — подходит для выпечки, жарки, тушения и глазирования
  • Пар (100 °C) — подходит для приготовления различных блюд на пару (диетическое питание)
  • Жар + Пар (от 30 до 270 °C) — подходит для жарки, тушения и глазирования:
    • Благодаря сочетанию пара и жара при интенсивной конвекции скорость приготовления блюд значительно сокращается
    • Исключается высыхание пищи
    • Минимизируется потеря веса исходного продукта
    • Обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание
  • Режим быстрого охлаждения рабочей камеры — позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры, что значительно сокращает время перехода с одного режима приготовления на другой
  • Режим ручной мойки — позволяет быстро и эффективно произвести мойку рабочей камеры — необходимо просто нанести специальное моющее средство на внутреннюю поверхность камеры и по истечению определенного времени смыть его с помощью душирующего устройства

Особенности:

  • Благодаря использованию различных комбинаций конвекции и пара можно готовить различные блюда одновременно — вкусы и запахи не смешиваются
  • Высокоскоростные вентиляторы внутри камеры
  • Нагрев осуществляется с помощью ТЭНов, установленных вокруг вентиляторов
  • Электронный контроль температуры позволяет поддерживать температуру в рабочей камере с точностью до 1 ºС
  • Плавная регулировка парообразования в камере позволяют создавать атмосферу в камере с влажностью от 0 до 100%
  • Электромеханическая панель управления позволяет быстро задавать необходимые параметры приготовления продукта: время, температуру, пар, скорость вращения вентилятора
  • Электронный контроль и регулировка температуры
  • Индикация текущей и установленной внутри камеры температуры на передней панели
  • Кнопка принудительного парообразования расширяет возможности по приготовлению выпечки
  • Режим принудительного охлаждения камеры увеличивает производительность
  • Режим уменьшенной скорости вращения вентилятора позволяет готовить продукты, требующие деликатного подхода
  • Режим реверса вентилятора обеспечивает более равномерную конвекцию внутри камеры
  • Таймер с диапазоном установки от 20 до 120 минут — автоматически отключает работу аппарата по истечении установленного времени, имеет положение «бесконечная работа»
  • Душирующее устройство облегчает процесс мойки пароконвектомата
  • Подключение к водопроводу и канализации
  • Герметичная рабочая камера имеет в нижней части сливное отверстие для стока жидкости
  • Светодиодная подсветка камеры с помощью светильника, установленного в корпусе дверцы, улучшает визуальный контроль за процессом приготовления
  • В конструкции замка двери реализован принцип «свободные руки» — закрывать и открывать дверь можно одним движением руки
  • Дверь камеры состоит из 2 закаленных стекол с воздушным зазором, что исключает получение ожога персоналом
  • Внутреннее стекло двери легко открывается, что обеспечивает возможность очистки стекол с обеих сторон
  • Опорные ножки регулируются по высоте, компенсируя неровность пола
  • Тип упаковки — на деревянном поддоне в стрейч-пленке

Дополнительные характеристики:

  • Макс. расход воды: 16 л/час
  • Давление воды в водопроводной сети: от 200 до 600 кПа
  • Максимальная распределенная нагрузка на уровень: 5 кг
  • Габариты в упаковке: 1050х958х1950 мм

Опции (заказываются отдельно):

  • Шпилька АПК-20-1.1-03-1 для размещения 20 гастроемкостей GN 1/1 внутри пароконвектомата
  • Тележка АПК-20-1.1-03-1 для установки и перемещения шпильки для пароконвектомата
  • Вентиляционный зонт ЗВП-С-10-1.1-03 для удаления пара при открывании двери
Характеристики

Основные характеристики:

Подключение 380 В
Количество уровней 20
Способ образования пара инжектор
Расстояние между уровнями 63 мм
Тип гастроемкости GN 1/1
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530×325 / 500×300 мм
Панель управления электромеханическая
Ручной душ  есть
Подключение к водопроводу  есть
Температурный режим от 30 до 270 °С
Мощность 32 кВт
Ширина 810 мм
Глубина от 827 до 890 мм
Высота 1795 мм
Вес (без упаковки) 200 кг
Вес (с упаковкой) 250 кг
Страна производства Россия
Технический каталог

Карта поставок нашего оборудования

Компания Мастер Торговли — лидер на рынке по продаже торгового оборудования не только в Кирове и области, но и в других регионах Российской Федерации. Наша компания предлагает широкий ассортимент товаров высокого качества по привлекательным ценам.

Мы гордимся тем, что имеем распространенную географию поставок и всегда имеем выгодные предложения для магазинов и торговых сетей в Ненецком и Ямало-Ненецком автономном округе, Республике Коми, Архангельской, Свердловской и даже Московской области. Наша компания стремится создать благоприятные условия для развития торговых предприятий во всех регионах России.