Пароконвектомат ATESY РУБИКОН АПК-20-1.1-03-1

Пароконвектомат ATESY РУБИКОН АПК-20-1.1-03-1

349850 
  • Срок заказа 4-12 дней
380 В; 20 уровней; инжектор; 63 мм; GN 1/1; 530×325 / 500×300 мм; электромеханическая панель управления ; 32 кВт
Описание

Описание:

Пароконвектомат ATESY РУБИКОН АПК-20-1.1-03-1 3-го поколения используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд как на пару, так и при помощи сухого нагрева. Модель оснащена набором поворотных ручек и кнопок, позволяющим легко задавать параметры работы. Дверца камеры оснащена двойным закаленным стеклом с воздушным зазором.

Режимы работы:

  • Жар (от 30 до 270 °C) — подходит для выпечки, жарки, тушения и глазирования
  • Пар (100 °C) — подходит для приготовления различных блюд на пару (диетическое питание)
  • Жар + Пар (от 30 до 270 °C) — подходит для жарки, тушения и глазирования:
    • Благодаря сочетанию пара и жара при интенсивной конвекции скорость приготовления блюд значительно сокращается
    • Исключается высыхание пищи
    • Минимизируется потеря веса исходного продукта
    • Обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание
  • Режим быстрого охлаждения рабочей камеры — позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры, что значительно сокращает время перехода с одного режима приготовления на другой
  • Режим ручной мойки — позволяет быстро и эффективно произвести мойку рабочей камеры — необходимо просто нанести специальное моющее средство на внутреннюю поверхность камеры и по истечению определенного времени смыть его с помощью душирующего устройства

Особенности:

  • Благодаря использованию различных комбинаций конвекции и пара можно готовить различные блюда одновременно — вкусы и запахи не смешиваются
  • Высокоскоростные вентиляторы внутри камеры
  • Нагрев осуществляется с помощью ТЭНов, установленных вокруг вентиляторов
  • Электронный контроль температуры позволяет поддерживать температуру в рабочей камере с точностью до 1 ºС
  • Плавная регулировка парообразования в камере позволяют создавать атмосферу в камере с влажностью от 0 до 100%
  • Электромеханическая панель управления позволяет быстро задавать необходимые параметры приготовления продукта: время, температуру, пар, скорость вращения вентилятора
  • Электронный контроль и регулировка температуры
  • Индикация текущей и установленной внутри камеры температуры на передней панели
  • Кнопка принудительного парообразования расширяет возможности по приготовлению выпечки
  • Режим принудительного охлаждения камеры увеличивает производительность
  • Режим уменьшенной скорости вращения вентилятора позволяет готовить продукты, требующие деликатного подхода
  • Режим реверса вентилятора обеспечивает более равномерную конвекцию внутри камеры
  • Таймер с диапазоном установки от 20 до 120 минут — автоматически отключает работу аппарата по истечении установленного времени, имеет положение «бесконечная работа»
  • Душирующее устройство облегчает процесс мойки пароконвектомата
  • Подключение к водопроводу и канализации
  • Герметичная рабочая камера имеет в нижней части сливное отверстие для стока жидкости
  • Светодиодная подсветка камеры с помощью светильника, установленного в корпусе дверцы, улучшает визуальный контроль за процессом приготовления
  • В конструкции замка двери реализован принцип «свободные руки» — закрывать и открывать дверь можно одним движением руки
  • Дверь камеры состоит из 2 закаленных стекол с воздушным зазором, что исключает получение ожога персоналом
  • Внутреннее стекло двери легко открывается, что обеспечивает возможность очистки стекол с обеих сторон
  • Опорные ножки регулируются по высоте, компенсируя неровность пола
  • Тип упаковки — на деревянном поддоне в стрейч-пленке

Дополнительные характеристики:

  • Макс. расход воды: 16 л/час
  • Давление воды в водопроводной сети: от 200 до 600 кПа
  • Максимальная распределенная нагрузка на уровень: 5 кг
  • Габариты в упаковке: 1050х958х1950 мм

Опции (заказываются отдельно):

  • Шпилька АПК-20-1.1-03-1 для размещения 20 гастроемкостей GN 1/1 внутри пароконвектомата
  • Тележка АПК-20-1.1-03-1 для установки и перемещения шпильки для пароконвектомата
  • Вентиляционный зонт ЗВП-С-10-1.1-03 для удаления пара при открывании двери
Характеристики

Основные характеристики:

Подключение 380 В
Количество уровней 20
Способ образования пара инжектор
Расстояние между уровнями 63 мм
Тип гастроемкости GN 1/1
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530×325 / 500×300 мм
Панель управления электромеханическая
Ручной душ  есть
Подключение к водопроводу  есть
Температурный режим от 30 до 270 °С
Мощность 32 кВт
Ширина 810 мм
Глубина от 827 до 890 мм
Высота 1795 мм
Вес (без упаковки) 200 кг
Вес (с упаковкой) 250 кг
Страна производства Россия
Технический каталог