- Корзина пуста.
Печь конвекционная Abat КЭП-4ПМ
380 В, 220 В; 4 уровня; противень — 600х400 мм; 270 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.6 кВт
Описание:
Конвекционная печь Abat КЭП-4ПМ предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным термовыключателем для защиты от перегрева. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
Печь используется совместно с вытяжным зонтом Abat ЗВВ-4-6/4ПМ.
Особенности:
- Инжекционный тип пароувлажнения
- Регулировка влажности (от 0 до 100 %)
- Запись 110 программ приготовления до 4 этапов в каждой
- Таймер от 1 мин. до 9 часов 59 мин.
- Смотровое окно позволяет следить за процессом приготовления
- LED-подстветка
- 2 реверсивных вентилятора
- Закругленные углы рабочей камеры
- Дверца с двойным жаропрочным остеклением и воздушной прослойкой
Основные характеристики:
| Установка | настольная |
| Подключение | 380 В, 220 В |
| Количество уровней | 4 |
| Расстояние между уровнями | 75 мм |
| Тип и размер гастроемкостей и противней | 600х400 мм |
| Управление | электронное |
| Температурный режим | 270 °С |
| Пароувлажнение | есть |
| Подключение к воде | есть |
| Мощность | 6.6 кВт |
| Ширина | 860 мм |
| Глубина | 880 мм |
| Высота | 550 мм |
| Вес (без упаковки) | 74 кг |
| Страна производства | Россия |
| Артикул | 11000011075 |






