Мясорубка МИМ-600 ТОРГМАШ

Мясорубка МИМ-600 ТОРГМАШ

51430 
  • Срок заказа 1-7 дней
Размер 765х450х576, производительность 600кг/ч, 2,75кВт, 56кг, 380В
Описание

Описание:

  • Мясорубка МИМ-600 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С. Мясорубка для предприятий общественного питания МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009, имеют белорусский сертификат соответствия, Декларацию о соответствии единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, Сертификат соответствия Таможенного союза.
  • Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента. Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.
  • Устройство и работа: Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двусторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу. Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Центрируется шнек по приводному валу редуктора. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки. Смазка подшипников и зубчатых колес производится путем разбрызгивания масла, залитого в корпус редуктора. Заливка масла в редуктор производится через верхнее заливное отверстие в корпусе редуктора, закрываемого пробкой, до нижней кромки отверстия, закрываемого пробкой. Объём заливаемого масла 0,5 л. Слив масла производится через нижнее отверстие в корпусе редуктора, закрываемое пробкой, смена масла в редукторе производится при капитальном ремонте. На боковой стороне облицовки расположены кнопки «ПУСК» и «СТОП».
  • Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой. Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущего инструмента.
  • Доставка в Киров.

Характеристики
  • Максимальная производительность, кг/ч, не менее 600
  • Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 200
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,71
  • Установленная мощность, кВт 2,2
  • Питающая электросеть: род тока номинальное напряжение, В частота, Гц трёхфазный, переменный 380 50
  • Частота вращения шнека, об/мин 250
  • Габаритные размеры, мм, не более 765х450х576
  • Масса, кг, не более 56
  • Удельная энергоемкость, кВт·кг-1·ч, не более 0,0045