Мясорубка МИМ-350 ТОРГМАШ

Мясорубка МИМ-350 ТОРГМАШ

44389 
  • Срок заказа 1-7 дней
Размер 560х520х420, производительность 350кг/ч, 1.91кВт, 42кг, 380В
Описание

Описание:

  • Предприятие освоило производство новой мясорубки МИМ-350, предназначенной для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-350 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009, имеют Сертификат соответствия директивам Евросоюза — CE, Сертификат соответствия Таможенного союза.
  • В мясорубке МИМ-350 применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо. Примененный в мясорубке червячный редуктор заправлен маслом на весь срок эксплуатации редуктора, поэтому нет необходимости в замене смазочного материала. Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
  • Для удобства работы на мясорубке МИМ-350 в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек. Облицовка мясорубки МИМ-350 выпускается из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей, делают мясорубку МИМ-350 легче и удобней при эксплуатации, чем аналогичная МИМ-300.

Устройство и работа мясорубки МИМ-350:

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу. Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки. Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Характеристики
  • Производительность, кг/ч, не менее 350
  • Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100
  • Мощность установленного двигателя, кВт 1,5
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,91
  • Питающая электросеть: — род тока — номинальное напряжение, В — частота тока, Гц трёхфазный, переменный 380 50
  • Частота вращения шнека, об/мин 185
  • Габаритные размеры, мм, не более: 560х520х420
  • Масса, кг, не более 42
  • Параметры решёток:
  • Номер решётки 1 (по заказу):
  • Наружный диаметр, мм 82
  • Диаметр отверстий, мм 3
  • Количество отверстий 217
  • Номер решётки 2:
  • Наружный диаметр, мм 82
  • Диаметр отверстий, мм 5
  • Количество отверстий 90
  • Номер решётки 3:
  • Наружный диаметр, мм 82
  • Диаметр отверстий, мм 9
  • Количество отверстий 30