- Корзина пуста.
Мясорубка МИМ-350 ТОРГМАШ
Описание:
- Предприятие освоило производство новой мясорубки МИМ-350, предназначенной для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-350 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009, имеют Сертификат соответствия директивам Евросоюза — CE, Сертификат соответствия Таможенного союза.
- В мясорубке МИМ-350 применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо. Примененный в мясорубке червячный редуктор заправлен маслом на весь срок эксплуатации редуктора, поэтому нет необходимости в замене смазочного материала. Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
- Для удобства работы на мясорубке МИМ-350 в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек. Облицовка мясорубки МИМ-350 выпускается из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей, делают мясорубку МИМ-350 легче и удобней при эксплуатации, чем аналогичная МИМ-300.
Устройство и работа мясорубки МИМ-350:
Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу. Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки. Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.
- Производительность, кг/ч, не менее 350
- Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100
- Мощность установленного двигателя, кВт 1,5
- Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,91
- Питающая электросеть: — род тока — номинальное напряжение, В — частота тока, Гц трёхфазный, переменный 380 50
- Частота вращения шнека, об/мин 185
- Габаритные размеры, мм, не более: 560х520х420
- Масса, кг, не более 42
- Параметры решёток:
- Номер решётки 1 (по заказу):
- Наружный диаметр, мм 82
- Диаметр отверстий, мм 3
- Количество отверстий 217
- Номер решётки 2:
- Наружный диаметр, мм 82
- Диаметр отверстий, мм 5
- Количество отверстий 90
- Номер решётки 3:
- Наружный диаметр, мм 82
- Диаметр отверстий, мм 9
- Количество отверстий 30