- Корзина пуста.
Мясорубка МИМ-1000 ТОРГМАШ
266349 ₽
Размер 1225х600х1110, производительность 1000кг/ч, 6,5кВт, 211кг, 380В
ОписаниеХарактеристики
Описание:
- Мясорубка МИМ-1000 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки выпускаются в исполнении УХЛ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 35 °С. Мясорубка для предприятий общественного питания МИМ-1000 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2015, имеет Декларацию о соответствии EAS (Приложение).
- Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента. Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.
- В случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества на мясорубке МИМ-1000 предусмотрен режим «Реверс». Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: нож-решётка-шнек.
- Полностью изготавливается из высококачественной нержавеющей стали.
- В мясорубке МИМ-1000 двойная передача: электродвигатель-цепная передача-ременная передача-промежуточный вал-ведущий вал.
- Оборудована съемной системой ножей и решеток Enterprise, изготовленных из высококачественного материала, обуславливающего устойчивость к повреждениям. Нож и решетка имеют достаточную толщину для проведения множества заточек. При условии заточки в строгом соответствии с техническими требованиями обеспечивается долговечность используемых используемых комплектующих.
- Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу. Способна длительное время работать без перерывов, не требует специального обслуживания.
- Мясорубка состоит из собственно мясорубки, электродвигателя, цепной и ременной передачи, промежуточного и ведущего валов, блока управления. Собственно мясорубка в сборе состоит из горловины из нержавеющей стали, в которой вращается шнек, гайки, решетки, ножа.
- Крепление горловины производится колпачковыми гайками.
- Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель с толкачом, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.
- Обрабатываемый продукт очищается от костей, нарезается на кусочки. Температура обрабатываемого продукта должна быть (8±2)0С. С перерабатываемого продукта удаляются соединительные ткани, сухожилия. Если они не отделяются, их следует надрезать в нескольких местах для того, чтобы из них не образовывались волокна, которые при работе наматываются на нож, нарушая режим нормальной работы мясорубки.
- Подготовленный продукт загружается в чашу и вручную подается к горловине мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку.
- Не допускается продолжительная работа мясорубки вхолостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решётки выходят из строя.
Доставка в Киров.
- Максимальная производительность, кг/ч, не менее 1000
- Номинальная потребляемая мощность, кВт 6,5
- Установленная мощность, кВт 5,5
- Питающая электросеть: род тока номинальное напряжение, В частота, Гц трёхфазный, переменный 380 50
- Габаритные размеры, мм, не более 1225х600х1110
- Масса, кг, не более 211
- Объем чаши 40 л