Шкаф холодильный КАПРИ 1,12М

Шкаф холодильный КАПРИ 1,12М

41450 
  • Срок заказа 1-7 дней

t= 0…+7C  Размер: 1195х718х2030, 1050 л, 6.4 кВт/сут, 130 кг, 220 В, 8 полок, 9-я нижняя

Характеристики
Наименование Холодильный шкаф Капри 1,12М
Полезный объем выкладки (м) 1,05
Потребление электроэнергии в сутки (кВт) 6,4
Количество бутылок в длину 14
Количество бутылок в глубину 7
Вместимость бутылок 0,5л (стеклянных) 490
Температура окружающей среды +12…+43
Тип охлаждения Динамическое
Способ оттаивания естеств. теплопритоками
Напряжение 220
Номинальный ток, A 3,15
Номинальная мощность ламп, Вт 4,8
Габариты без упаковки (ДхГхВ) 1195х710х2030
Габариты в упаковке (ДхГхВ) 1225х740х2200
Нетто, не более кг 130
Брутто, не более кг 150

Холодильный шкаф с двумя распашными дверями Капри 1,12М предназначен для кратковременного хранения, предварительно охлажденных до температуры охлаждаемого объема, пищевых продуктов и напитков. Нижнее расположение компрессора обеспечивает более удобную компоновку холодильной камеры. Достоинством шкафа Капри являются – прекрасные термоизоляционные свойства, отличная система динамического охлаждения внутреннего объема, легкость и удобство в обслуживании и эксплуатации.

Серия среднетемпературных холодильных шкафов Капри проектировалась с учетом последних мировых тенденций в области промышленного дизайна и требований рынка холодильного оборудования в студии Appliance Engineering (Италия). Для их производства была смонтирована и запущена современная линия металлообработки производства Salvanini (Италия) и линия по выпуску шкафов производства Meccanica NAI (Италия).

Автоматизированная линия значительно снизила вероятность возникновения брака в процессе изготовления шкафов Капри. Полиуретановая пена высокой плотности на основе озонобезопасного циклопентана, используемая при заливке короба и дверей шкафа, значительно увеличила теплоизоляционные свойства и позволила уменьшить потребление электроэнергии. Изоляция из материалов и компонентов высокого качества способна обеспечить абсолютно безопасное хранение продуктов и полуфабрикатов в магазинах любых форматов, кулинарных цехах, предприятиях общепита и на пищевых производствах.

Технический каталог