Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-6-1/1

Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-6-1/1

190500 
  • Срок заказа 1-7 дней

Размер: 800х890х1325, уровней 6, заморозка 18 кг/240 мин, 1,7 кВт, 150 кг

Описание

Описание

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Особенности

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов — это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры.
При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения.
Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.

Единовременно заморозке может подвергаться 25 кг. продуктов, охлаждению – 42 кг. Полезный объем камеры аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1 составляет 0,33 м3. Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 производит охлаждение продуктов с +90 до +3 °С не более чем за 90 минут и замораживает их с +90 до -18 °С за 240 минут.

Корпус аппарата ШОК-6-1/1 состоит из внутренней и внешней стенок, между которыми залит слой пенополиуретановой пены, отличающейся высокой плотностью. Эта особенность позволяет сохранить герметичность рабочей камеры и поддерживать заданный температурный режим. Охлаждение пищевой продукции в камере ведется с помощью безопасного хладагента R 404А. Воздухоохладитель в камере аппарата оснащен вентилятором, за счет чего охлажденный воздух равномерно распределяется по рабочему объему.

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1 надежно работает и эффективно охлаждает и замораживает продукты при температуре окружающей среды до +42 °С и уровне влажности от 40 до 70%. Конструкция оснащена ножками, высота которых регулируется.

 

Характеристики
Полезный объем камеры: 0,22 м³
Температура воздуха полезного объема: -40 °С
Температура охлаждения продукта: от +90 до +3 °С
Время охлаждения: 90 минут
Температура замораживания продукта: +90 до -18 °С
Время для замораживания: 240 минут
Количество полок в камере: 6 шт.
Масса продукта для охлаждения: 30 кг
Масса продукта для замораживания: 18 кг
Номер хладагента: R404А
Общая масса заправленного хладагента: 1,67 кг
Потребление электроэнергии за сутки (для охлаждения и хранения): 1,7 кВт/ч
Потребление электроэнергии за сутки (для замораживания и хранения): 2 кВт/ч
Род тока: переменный, однофазный
Напряжение: 230 В
Частота: 50 Гц
Габаритные размеры: 790х890х1370 мм
Масса: 150 кг
Технический каталог